|
Фаршемешалка
изготовлена полностью из нержавеющей стали, включая несущий каркас, обшивку и
пульт. Стыки стенок дежи проварены изнутри сплошным швом с целью исключения залегания продукта и
улучшения санобработки. Поверхности корпуса и дежи фаршемешалки – матовые, после
дробеструйной обработки, имеют современный внешний вид. Шнеки спиральные, валы
привода шнеков нержавеющие, редуктор привода червячный. Защитная решетка сверху
корыта и ограждение шибера снабжены блокировкой. Так же имеется блокировка
пуска при незапертом шибере выгрузки. Имеет четыре полиамидные регулируемые
опоры. Стандартное расположение пульта управления – справа. Загрузочное устройство
не предусмотрено. Возможно изготовление
пульта с программным управлением, который обеспечивает возможность задания
времени перемешивания и интервалов между переключениями направления вращения
шнеков.д.
Технические данные
Объём, л, не менее
|
150
|
Месильный орган
|
Два спиральных шнека
|
Коэффициент загрузки
|
0,7
|
Скорость вращения месильных шнеков, об/мин
|
46
|
Установленная мощность, кВт
|
3,5
|
Напряжение питания, В
|
3х380
|
Габаритные
размеры, дл. х выс. х шир., мм, не более
|
1250х1200х850
|
Масса, кг, не более
|
590
|
|
|
|
|
Фаршемешалка Л5-ФМУ
Предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. Успешно используются и для перемешивания овощных салатов на предприятиях общественного питания, консервных заводах.
|
|
Куттер ВК-125
предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.При измельчении сырья в куттере процесс ведется в открытой чаше или под вакуумом.
Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.
|
|
|
|