Фаршемешалка ФМН-150.

     Фаршемешалка изготовлена полностью из нержавеющей стали, включая несущий каркас, обшивку и пульт. Стыки стенок дежи проварены изнутри сплошным швом  с целью исключения залегания продукта и улучшения санобработки. Поверхности корпуса и дежи фаршемешалки – матовые, после дробеструйной обработки, имеют современный внешний вид. Шнеки спиральные, валы привода шнеков нержавеющие, редуктор привода червячный. Защитная решетка сверху корыта и ограждение шибера снабжены блокировкой. Так же имеется блокировка пуска при незапертом шибере выгрузки. Имеет четыре полиамидные регулируемые опоры. Стандартное расположение пульта управления – справа. Загрузочное устройство не предусмотрено.
Возможно изготовление пульта с программным управлением, который обеспечивает возможность задания времени перемешивания и интервалов между переключениями направления вращения шнеков.д.

Технические данные

Объём, л, не менее

150

Месильный орган

Два спиральных шнека

Коэффициент загрузки

0,7

Скорость вращения месильных шнеков,  об/мин

46

Установленная мощность, кВт

 3,5

Напряжение питания,  В

3х380

Габаритные размеры, дл. х выс. х шир., мм, не более

1250х1200х850

Масса, кг, не более

590

 

Фаршемешалка Л5-ФМУ

Предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. Успешно используются и для перемешивания овощных салатов на предприятиях общественного питания, консервных заводах.

Куттер ВК-125

предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.При измельчении сырья в куттере процесс ведется в открытой чаше или под вакуумом. 

Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

 

Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Рейтинг@Mail.ru