Машина моечная барбатажная.

Машина моечная барботажная предназначена для мойки овощей и фруктов и ягод в кипящем слое (огурцы, помидоры, грибы, персики, абрикос, ягоды и др.). 

Кипящий слой создается при помощи подачи в моечные воды большого объема воздуха. Вымытые фрукты и овощи выносятся из моечной ванны транспортером, проходят стадию душирования и подаются на следующие операции.

Технические характеристики
 Изготовлена из пищевой нерж. стали AISI-304;
 Габаритные размеры: 3500х 1500х1600мм;
 Потребление воды (давление 0.2-0.3 МПа), куб.м/ч 2,0
 Установленная мощность 3 Квт
 Стоимость: 420 000 руб. РФ

Машина моечная барботажная

Фаршемешалка Л5-ФМУ

Предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. Успешно используются и для перемешивания овощных салатов на предприятиях общественного питания, консервных заводах.

Куттер ВК-125

предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.При измельчении сырья в куттере процесс ведется в открытой чаше или под вакуумом. 

Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

 

Рейтинг@Mail.ru