|
Машина
моечная барбатажная.
Машина моечная барботажная предназначена для мойки овощей и фруктов и ягод в кипящем слое (огурцы, помидоры, грибы, персики, абрикос, ягоды и др.).
Кипящий слой создается при помощи подачи в моечные воды большого объема воздуха. Вымытые фрукты и овощи выносятся из моечной ванны транспортером, проходят стадию душирования и подаются на следующие операции.
Технические
характеристики Изготовлена из пищевой нерж. стали AISI-304; Габаритные размеры: 3500х 1500х1600мм; Потребление
воды (давление 0.2-0.3 МПа), куб.м/ч 2,0 Установленная мощность 3 Квт
Стоимость: 420 000 руб. РФ
|
|
|
|
Фаршемешалка Л5-ФМУ
Предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. Успешно используются и для перемешивания овощных салатов на предприятиях общественного питания, консервных заводах.
|
|
Куттер ВК-125
предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.При измельчении сырья в куттере процесс ведется в открытой чаше или под вакуумом.
Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.
|
|
|
|