Оборудование по переработке овощей

Станция приготовления заливы (росола)

Технические характеристики:
Установленная мощность 3.3кВт
Расход пара 150кг/ч
Габариты: мм д/ш/в 1200/1200/3000
Изготавливается из нержавеющей стали AISI-304
Стоимость: 640 000 руб. РФ.

Станция приготовление заливы

Б6-КА2-В-2 – Автоклав

Двухкорзиночный вертикальный паровой автоклав периодического действия с перфорированными цилиндрическими корзинами предназначается для стерилизации рыбных, плодоовощных и мясных консервов в металлической и стеклянной таре.

Бланширователь Р3-КБА

Предназначен для разваривания плодоовощного сырья перед протиранием.
Состоит из корпуса, шнека и привода.
Сырье поступает в корпус, внутри которого вращается шнек, приводимый в движение двигателем. Под давлением подается острый пар, качество очистки его обеспечивается фильтром. Сырье разваривается и продвигается шнеком к выводному лотку, а затем идет на протирку. С помощью шкивов можно изменять частоту вращения шнека, регулируя время разваривания.

 

Рейтинг@Mail.ru