Оборудование по переработке овощей

Ванна для обессоливания, ванна приемная

Предназначены для всех хранящихся в рассоле продуктов (в бочках) и для восстановления сухих бобовых.
Продукты помещаются внутрь ванн, где за счет непрерывной подачи воды и программируемого по времени барботажа ускоряется обессоливание вплоть до достижения нужных показателей для дальнейшей фасовки продукта по банкам или обработки.

Технические характеристики:
Изготовлена из пищевой нерж. стали AISI-304;
Габаритные размеры: 6500х 1500х1600мм;
Потребление воды (давление 0.2-0.3 МПа)
Установленная мощность 3.5 кВт
Стоимость: 460 000 руб. РФ.

Ванна для обессоливания, ванна приемная

Фаршемешалка Л5-ФМУ

Предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. Успешно используются и для перемешивания овощных салатов на предприятиях общественного питания, консервных заводах.

Куттер ВК-125

предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.При измельчении сырья в куттере процесс ведется в открытой чаше или под вакуумом. 

Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

 

Рейтинг@Mail.ru