Оборудование по переработке овощей

Бланширователь ленточный

Технические характеристики:
Регулируемая температура процесса – до 65 гр. С.
Температура выдержки – до 3-5 мин;
Автоматическое управление потоком пара;
Габариты:
Общая установленная мощность – 2.2 кВт;
Лента – термостойкая, модульная, с перегородками.
Изготовлена из пищевой нерж. стали AISI-304;
Стоимость: 1 220 000 руб. РФ.

Бланширователь ленточный

А9-КИГ-3,5Д - Машина протирочная

Машина, производительностью до 3,5 тонн в час, используемая для многократного протирания ягод, фруктов и овощей.
Применяется для неоднократного протирания помидоров, овощей, фруктов (за исключением, содержащих твердые косточки) и ягод, а также овощных полуфабрикатов с отсеиванием отходов.

А9-КВД - Плита паровая

Если профилем вашего предприятия является производство различных варений, сиропов, джемов, овощей и прочих продуктов, то вам пригодится плита паровая А9-КВД . Мощность данного устройства позволяет производить от 90 до 180 кг в час.

 

Рейтинг@Mail.ru