Оборудование по переработке овощей

Пастеризатор туннельный

Туннельный пастеризатор предназначен для термической обработки (нагрев, пастеризация, охлаждение) в потоке, укупоренного продукта в стеклянной или металлической таре.

Технические характеристики:
Производительность, кг/час до 6000 (в зависимости от размеры банок)
Установленная мощность, кВт/ч 0,9
Лента модульная.
Габариты: мм д/ш/в 30000/2400/1600
Транспортер подачи и отвода банок   2шт.
Скорость движения банок с регулировкой.
Регулировка температуры по зонам.
Пульт управления.
Расход воды (оборотная) 5-10м3/ч
Расход пара на разогреве 1400 кг/ч., в работе 750кг/ч.
Давление пара 0.2 мПа
Установленная мощность    45.7 кВт
Изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Стоимость: 6 950 000 руб. РФ

Пастеризатор   туннельный

Фаршемешалка Л5-ФМУ

Предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. Успешно используются и для перемешивания овощных салатов на предприятиях общественного питания, консервных заводах.

Куттер ВК-125

предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.При измельчении сырья в куттере процесс ведется в открытой чаше или под вакуумом. 

Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

 

Рейтинг@Mail.ru