|
Пастеризатор туннельный
Туннельный пастеризатор предназначен для термической обработки (нагрев, пастеризация, охлаждение) в потоке, укупоренного продукта в стеклянной или металлической таре.
Технические характеристики: Производительность, кг/час до 6000 (в зависимости от размеры банок) Установленная мощность, кВт/ч 0,9 Лента модульная. Габариты: мм д/ш/в 30000/2400/1600 Транспортер подачи и отвода банок 2шт. Скорость движения банок
с регулировкой. Регулировка температуры
по зонам. Пульт управления. Расход воды (оборотная)
5-10м3/ч Расход пара на разогреве
1400 кг/ч., в работе 750кг/ч. Давление пара 0.2 мПа Установленная мощность 45.7 кВт Изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Стоимость:
6 950 000 руб. РФ
|
|
|
|
Фаршемешалка Л5-ФМУ
Предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. Успешно используются и для перемешивания овощных салатов на предприятиях общественного питания, консервных заводах.
|
|
Куттер ВК-125
предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.При измельчении сырья в куттере процесс ведется в открытой чаше или под вакуумом.
Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.
|
|
|
|