Бланширователь LE-18 (Р3-КБА)

Бланширователь предназначен для непрерывного подогрева фруктов перед получением из них сока, для дробление и для раскрытия клеток с целью облегчения получения сока.

Бланширователь паровой Бланширователь паровой

Бланширователь LE

Бланширователь паровой

Бланширователи А9-КБЕ, А9-КБЖ и др.

Бланширователь паровой Бланширователь паровой

Бланширователь паровой

Б6-КА2-В-2 – Автоклав

Двухкорзиночный вертикальный паровой автоклав периодического действия с перфорированными цилиндрическими корзинами предназначается для стерилизации рыбных, плодоовощных и мясных консервов в металлической и стеклянной таре.

Бланширователь Р3-КБА

Бланширователь предназначен для разваривания плодоовощного сырья перед протиранием.
Состоит из корпуса, шнека и привода.
Сырье поступает в корпус, внутри которого вращается шнек, приводимый в движение двигателем. Под давлением подается острый пар, качество очистки его обеспечивается фильтром. Сырье разваривается и продвигается шнеком к выводному лотку, а затем идет на протирку. С помощью шкивов можно изменять частоту вращения шнека, регулируя время разваривания.

 

Рейтинг@Mail.ru