|
Бланширователь LE-18
(Р3-КБА)
Бланширователь
предназначен для непрерывного подогрева фруктов перед получением из них сока, для дробление и для раскрытия клеток с целью облегчения получения сока.

Бланширователь
LE

Бланширователи
А9-КБЕ, А9-КБЖ и др.


|
 |
|
 |
Б6-КА2-В-2 – Автоклав
Двухкорзиночный вертикальный паровой автоклав периодического действия с перфорированными цилиндрическими корзинами предназначается для стерилизации рыбных, плодоовощных и мясных консервов в металлической и стеклянной таре.
|
 |
Бланширователь Р3-КБА
Бланширователь
предназначен для разваривания плодоовощного сырья перед протиранием.
Состоит из корпуса, шнека и привода.
Сырье поступает в корпус, внутри которого вращается шнек, приводимый в движение двигателем. Под давлением подается острый пар, качество очистки его обеспечивается фильтром. Сырье разваривается и продвигается шнеком к выводному лотку, а затем идет на протирку. С помощью шкивов можно изменять частоту вращения шнека, регулируя время разваривания.
|
 |
|
|