|
Мясо
массажер, емкость для засолки мяса и
сала.
Массажеры мяса предназначены для цехов пищевой промышленности и их главной функцией является быстрое и качественное массирование, перемешивание и посол перерабатываемого сырья в вакууме. Используются для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов, при производстве мясных деликатесов. В результате процедуры массирования ослабляется структура мяса, улучшается его вязкость и увеличивается плотность. Массирование загруженного в барабан сырья, в зависимости от типа массажера, может осуществляться путем перемешивания или путем вращения в барабане. И тот и другой способ приводит к улучшению связывания рассола мясным белком.
|
|
|
|
Б6-КА2-В-2 – Автоклав
Двухкорзиночный вертикальный паровой автоклав периодического действия с перфорированными цилиндрическими корзинами предназначается для стерилизации рыбных, плодоовощных и мясных консервов в металлической и стеклянной таре.
|
|
Бланширователь Р3-КБА
Предназначен для разваривания плодоовощного сырья перед протиранием.
Состоит из корпуса, шнека и привода.
Сырье поступает в корпус, внутри которого вращается шнек, приводимый в движение двигателем. Под давлением подается острый пар, качество очистки его обеспечивается фильтром. Сырье разваривается и продвигается шнеком к выводному лотку, а затем идет на протирку. С помощью шкивов можно изменять частоту вращения шнека, регулируя время разваривания.
|
|
|
|