Вакуум-выпарные аппараты (Болгарские и Немецкие).

Вакуум-выпарной аппарат предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Особенность ваккум-выпарных аппаратов заключается в том, что дно немецких вакуум-выпарных аппаратов выполнено в сферической форме (яйцеобразное дно), а Болгарских - в том, что они изготовленны полностью из нержавеющей стали, как сам аппарат, так и паровая рубашка.

Б6-КА2-В-2 – Автоклав

Двухкорзиночный вертикальный паровой автоклав периодического действия с перфорированными цилиндрическими корзинами предназначается для стерилизации рыбных, плодоовощных и мясных консервов в металлической и стеклянной таре.

Бланширователь Р3-КБА

Предназначен для разваривания плодоовощного сырья перед протиранием.
Состоит из корпуса, шнека и привода.
Сырье поступает в корпус, внутри которого вращается шнек, приводимый в движение двигателем. Под давлением подается острый пар, качество очистки его обеспечивается фильтром. Сырье разваривается и продвигается шнеком к выводному лотку, а затем идет на протирку. С помощью шкивов можно изменять частоту вращения шнека, регулируя время разваривания.

 

Рейтинг@Mail.ru