|
Пресс механической
обвалки мяса "STORK PROTECON"
MRS-20P.
Гидравлические
пресса обвалки мяса "STORK PROTECON"
отличаються очень высоким качеством получаемого
продукта. Предназначены для дообвалки мясокостного
сырья из свинины, говядины, птицы или её
частей, рыбы. Кости вместе с мясом загружаються
в воронку, где при помощи гидравлического
поршня происходит их сжатие в камере под
высоким давлением. Мясо отделяется от костей
и проходит через специальный фильтр, а костный
жмых извлекается из машины автоматически. Качество
и консистенция мяса после обвалки такие
же, как и у исходного материала. Специальный
фильтр обеспечивает малую примесь костных
частиц и препятствует повреждению клеток
мяса.
Приумещества: -
Низкое содержание кальция в конечном продукте. -
Минимальное повышение температуры сырья
при обработке. - Высокая производительность. -
Легкая очистка и мойка. - Контроль и
управление давлением. - Постоянное качество
получаемой продукции. - Отсутсвие быстроизнашиваемых
запасных частей. - Долгий срок службы.
Основные технические
характеристики пресса "STORK
PROTECON" MRS-20P
|
Производительность (средняя),
кг/ч -кости свинины/говядины -
задняя часть птицы - шея
птицы
|
600 450 200
|
Мощность двигателя, кВт
|
18,5
|
Расход воды на охлаждение,
л/ч
|
500
|
Габаритные размеры, мм -
длинна - ширина - высота
|
4100 1000 1650
|
Вес, кг
|
3000
|
|
|
|
|
А9-КИГ-3,5Д - Машина протирочная
Машина, производительностью до 3,5 тонн в час, используемая для многократного протирания ягод, фруктов и овощей. .
|
|
Пресс
для обвалки мяса от кости BERTUZZI Прес
для обвалки мяса с кости предназначен для переработки мясного сырья из свинины, говядины, птицы, рыбы.
|
|
|
|