Пресс механической обвалки мяса "STORK PROTECON" MRS-20P.

Гидравлические пресса обвалки мяса "STORK PROTECON" отличаються очень высоким качеством получаемого продукта. Предназначены для дообвалки мясокостного сырья из свинины, говядины, птицы или её частей, рыбы. Кости вместе с мясом загружаються в воронку, где при помощи гидравлического поршня происходит их сжатие в камере под высоким давлением. Мясо отделяется от костей и проходит через специальный фильтр, а костный жмых извлекается из машины автоматически.
Качество и консистенция мяса после обвалки такие же, как и у исходного материала. Специальный фильтр обеспечивает малую примесь костных частиц и препятствует повреждению клеток мяса.

Пресс обвалки мяса "STORK PROTECON" MRS-20P Пресс обвалки мяса "STORK PROTECON" MRS-20P Пресс обвалки мяса "STORK PROTECON" MRS-20P Пресс обвалки мяса "STORK PROTECON" MRS-20P Пресс обвалки мяса "STORK PROTECON" MRS-20P Пресс обвалки мяса "STORK PROTECON" MRS-20P

Приумещества:
- Низкое содержание кальция в конечном продукте.
- Минимальное повышение температуры сырья при обработке.
- Высокая производительность.
- Легкая очистка и мойка.
- Контроль и управление давлением.
- Постоянное качество получаемой продукции.
- Отсутсвие быстроизнашиваемых запасных частей.
- Долгий срок службы.

Основные технические характеристики пресса "STORK PROTECON" MRS-20P

Производительность (средняя), кг/ч
-кости свинины/говядины
- задняя часть птицы
- шея птицы


600
450
200

Мощность двигателя, кВт

18,5

Расход воды на охлаждение, л/ч

500

Габаритные размеры, мм
- длинна
- ширина
- высота


4100
1000
1650

Вес, кг

3000

А9-КИГ-3,5Д - Машина протирочная

Машина, производительностью до 3,5 тонн в час, используемая для многократного протирания ягод, фруктов и овощей.
.

Пресс для обвалки мяса от кости BERTUZZI

Пресс для обвалки мяса от кости BERTUZZI
Прес для обвалки мяса с кости предназначен для переработки мясного сырья из свинины, говядины, птицы, рыбы. 

 

Рейтинг@Mail.ru