Пневматический пресс для отжима ягод или дробленой фруктовой массы Pera PE 50

Использование пневматического пресса с центральной эластичной мембраной дает возможность получить из винограда различных  характеристик сок хорошего качества; при определенных параметрах прессования лучшего, чем на других прессах.

Описанный пневматический пресс одинаково эффективен для получения сусла (сока) из ягод винограда, слив, вишни, граната и мезги. В данной машине процесс отделения жидкой фазы происходит без перемещения частиц мезги относительно друг друга и ситчатой перегородки. Поэтому и в соке-самотеке, и отпрессованном сусле малое содержание взвесей, так как в процессе загрузки образуется фильтрующий слой из мезги, задерживающий частицы.

Пневматический пресс обеспечивает высокое качество сока, так как прессуемый материал не подвергается истиранию рабочими органами, а радиальное направление давление от центра не уплотняет материал, а наоборот, «растягивает» его по мере удаления от центра. Кроме того, можно отбирать сок разной мутности после каждого рыхления. Пневматические прессы применяют на винодельческих заводах при получении высококачественного сусла для марочных вин.

Пресс пневматический Пресс пневматический Пресс пневматический Пресс пневматический Пресс пневматический Пресс пневматический Пресс пневматический Пресс пневматический

А9-КИГ-3,5Д - Машина протирочная
Машина, производительностью до 3,5 тонн в час, используемая для многократного протирания ягод, фруктов и овощей.

Пресс для обвалки мяса ПМО-250 

Пресс для обвалки мяса ПМО-250
 
Пресс обвалочный ПМО-250 предназначен для отделения мяса птицы и рыбы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка).

 

Рейтинг@Mail.ru