Промышленные
мясорубки – волчки для измельчения мяса,
производства фарша
Промышленные
мясорубки – волчки предназначены для производства
фарша, путём продавливания шнеком, измельчённого
ножами мяса через матрицу. Благодаря возможности
перерабатывать замороженную продукцию, мясо
после измельчения на волчке сохраняет свою
первозданную свежесть, не деформируется
структура белковых соединений и мясных волокон.
Промышленные
волчки широко используются пищевыми предприятиями,
кафе, ресторанами и другими организациями
для производства фарша котлет, зраз, тефтелей,
пельменей, мясных шариков, фрикаделек и
другой схожей продукции.
Волчок
К7-ФВП
Волчок
К7-МП-160
Волчок
МП-160 с номинальным диаметром выходной
решетки 160 мм и производительностью 4000
кг/ч предназначен для непрерывного измельчения
бескостного мяса и мясопродуктов при
производстве фарша для колбасных и
других мясных изделий.
|