Промышленные мясорубки – волчки для измельчения мяса, производства фарша

Промышленные мясорубки – волчки предназначены для производства фарша, путём продавливания шнеком, измельчённого ножами мяса через матрицу. Благодаря возможности перерабатывать замороженную продукцию, мясо после измельчения на волчке сохраняет свою первозданную свежесть, не деформируется структура белковых соединений и мясных волокон.

Промышленные волчки широко используются пищевыми предприятиями, кафе, ресторанами и другими организациями для производства фарша котлет, зраз, тефтелей, пельменей, мясных шариков, фрикаделек и другой схожей продукции.

Волчок К7-ФВП

Волчок К7-ФВП Волчок К7-ФВП Волчок К7-ФВП Волчок К7-ФВП

Волчок К7-МП-160

Волчок МП-160 с номинальным диаметром выходной решетки 160 мм и производительностью 4000 кг/ч предназначен для непрерывного измельчения бескостного мяса и мясопро­дуктов при производстве фарша для кол­басных и других мясных изделий.

Волчок К7-МП-160 Волчок К7-МП-160 Волчок К7-МП-160 Волчок К7-МП-160

Б6-КА2-В-2 – Автоклав

Двухкорзиночный вертикальный паровой автоклав периодического действия с перфорированными цилиндрическими корзинами предназначается для стерилизации рыбных, плодоовощных и мясных консервов в металлической и стеклянной таре.

Бланширователь Р3-КБА

Предназначен для разваривания плодоовощного сырья перед протиранием.
Состоит из корпуса, шнека и привода.
Сырье поступает в корпус, внутри которого вращается шнек, приводимый в движение двигателем. Под давлением подается острый пар, качество очистки его обеспечивается фильтром. Сырье разваривается и продвигается шнеком к выводному лотку, а затем идет на протирку. С помощью шкивов можно изменять частоту вращения шнека, регулируя время разваривания.

 

Рейтинг@Mail.ru