Хлебопекарное оборудование

Комплект хлебопекарного оборудования для производства хлеба, пиццы, лавашей и т.д.:
1. Машина тестомесильная с 2-мя дежами;
2. Конвекционная печь;
3. Расстоечный шкаф.

Машина тестомесильная Машина тестомесильная Машина тестомесильная Конвекционная печь Конвекционная печь Расстоечный шкаф Дежи от машины тестомесильной 300л.

Б6-КАВ-2 – Автоклав

Двухкорзиночный автоклав периодического действия с перфорированными цилиндрическими корзинами предназначается для стерилизации рыбных, плодоовощных и мясных консервов в металлической и стеклянной таре.

Бланширователь Р3-КБА

Предназначен для разваривания плодоовощного сырья перед протиранием.
Состоит из корпуса, шнека и привода.
Сырье поступает в корпус, внутри которого вращается шнек, приводимый в движение двигателем. Под давлением подается острый пар, качество очистки его обеспечивается фильтром. Сырье разваривается и продвигается шнеком к выводному лотку, а затем идет на протирку. С помощью шкивов можно изменять частоту вращения шнека, регулируя время разваривания.

 

Рейтинг@Mail.ru